五月の花 ― 2018年05月15日 17時07分50秒
コメント
_ まさ ― 2018年05月15日 19時51分06秒
_ 悠久のBOHEMIAN ― 2018年05月15日 21時58分27秒
趣味人の おおた どうかんな です、ブログの方にお邪魔させて頂きました。 私と同じように 花撮りに精出されていおられるようで、今の時期が一番ではないでしょうか??(;^ω^)
此れから先 蒸し暑くなって来ますと 徘徊も楽ではなくなりますしね~?? その後梅雨入りしますと 雨の中での撮影行も 傘を差しての風景撮りも 些か苦痛ですしね~!(';')
お暇な折にでも 当方のブログへもどうかお越し頂ければ!(._.)
此れから先 蒸し暑くなって来ますと 徘徊も楽ではなくなりますしね~?? その後梅雨入りしますと 雨の中での撮影行も 傘を差しての風景撮りも 些か苦痛ですしね~!(';')
お暇な折にでも 当方のブログへもどうかお越し頂ければ!(._.)
_ 酔ちゃん ― 2018年05月16日 20時07分46秒
まささん こんばんは!
ようこそ私のブログへ。
ユキノシタは庭に蔓延っていますが、
天ぷらにしたことがありません。
あとギボウシもありますが新芽を食べたことがありません。
一度食べてみたと思います。
コメントありがとうございます。
ようこそ私のブログへ。
ユキノシタは庭に蔓延っていますが、
天ぷらにしたことがありません。
あとギボウシもありますが新芽を食べたことがありません。
一度食べてみたと思います。
コメントありがとうございます。
_ 酔ちゃん ― 2018年05月16日 20時15分30秒
悠久のBOHEMIANことおおた どうかんなさん こんばんは!
ようこそ酔ちゃんblogへ。
下手な写真を撮ってるだけでして、
なーんにも為にもならん事掲載しています。
これからも宜しくお願い致します。
ようこそ酔ちゃんblogへ。
下手な写真を撮ってるだけでして、
なーんにも為にもならん事掲載しています。
これからも宜しくお願い致します。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sekitake.asablo.jp/blog/2018/05/15/8851701/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
ユキノシタ、天ぷらにすると美味しいですね。この子がこんなに可愛い花を咲かせるとは全く存じませんでした。