おめでとうございます。 ― 2021年01月01日 13時09分21秒
コメント
_ 趣味人 日吉丸 ― 2021年01月01日 15時13分00秒
_ 酔ちゃん ― 2021年01月02日 10時58分35秒
日吉丸さん おめでとうございます。
我が家の正月料理には蟹、伊勢海老、アワビ、ウニ、蛤などは出しません。
岐阜じゃ穫れません( ;∀;)
今年もお相手よろしくお願いいたします。
我が家の正月料理には蟹、伊勢海老、アワビ、ウニ、蛤などは出しません。
岐阜じゃ穫れません( ;∀;)
今年もお相手よろしくお願いいたします。
_ 趣味人 日吉丸 ― 2021年01月02日 12時03分50秒
我が家のお節料理もそうですよ。
代々母親が作ってきたお節にはそんなものは入っておりませんでした。
湖魚は欠かせないものでしたね。
代々母親が作ってきたお節にはそんなものは入っておりませんでした。
湖魚は欠かせないものでしたね。
_ バルちぁん ― 2021年01月05日 12時36分01秒
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
末永く・・・
今年もよろしくお願いします。
末永く・・・
_ 酔ちゃん ― 2021年01月05日 16時11分49秒
相変わらず
ジジイのお相手願いますよ。
ジジイのお相手願いますよ。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://sekitake.asablo.jp/blog/2021/01/01/9332946/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
今年もよろしくお願いします。
酔ちゃんの手作り料理どれも口に合いそうなものばかりでお酒が進みそうで~す。